Tocanita de ciuperci/Comida con champiñones

Este o tocanita delicioasa si foarte usor de preparat. Es una comida deliciosa i muy fácil de preparar.

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Ingrediente/Ingredientes

  • 500gciuperci / 500g champiñones
  • o ceapa / una cebolla
  • 2 morcovi / 2 zanahorias
  • jumatate ardei rosu si jumatate ardei verde / medio pimiento verde y medio rojo
  • o lingura faina / una cuchara de harina
  • jumatate de cana de lapte / media tasa de leche
  • un catel de usturoi / un diente de ajo
  • o lingura de ulei de masline / una cuchara de aceite de oliva
  • Modul de preparare / Como se prepara

    1. Se spala si se taie toate ingredientele ca in imagine / Se limpian y se corta las ingredientes.
    2. Se pun toate la calit cu uleiul si cand sunt bine calite se adauga ciupercile si dupa putin timp apa cat sa acopere ingredientele /Se añade todo en una cazuela para sofreír bien ,se pone las champiñones se dejan un poco y luego se añade agua para hervir.
    3. Se amesteca faina cu laptele intr-un bol / Mezclamos harina con el leche en un bol.
    4. Se pune amestecul in oala cand sunt gata fierte ingredientele si se amesteca pana devine o tocanita groasa,cremoasa / Ponemos lo del bol en la cazuela cuando todo esta bien hervido asta que se ase una mezcla cremosa.
    5. La final cand se opreste tocanita se rade usturoiul / Al final se ralla el diente de ajo.

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    Este o tocanita pe care o puteti serví si cu marar sau patrunjel proaspat/Es una comida deliciosa y se puede servir con perejil o hinojo fresco.
    Pofta buna! Buen apetito!

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